101

Paneer Mango Curry , gesäuertes Milcherzeugnis in milder Soße

14,50
 

aus Gewürzen, Sahne, Curry und Mango

 
102

Paneer Tikka Masala , im Tandoor gebackenes gesäuertes

15,50
 

Milcherzeugnis, orientalisch gewürzt mit Joghurt, Tomaten

 
 

und Masala-Sauce

 
103

Matar Paneer , gesäuertes Milcherzeugnis mit grünen

14,00
 

Erbsen und Currysoße

 
104

Karahi Paneer , gesäuertes Milcherzeugnis mit Zwiebeln, Knoblauch,

14,50
 

Tomaten, Ingwer und Koriander, in Karahi zubereitet

 
105

Alu Gobi Masala , Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln,

13,50
 

Knoblauch, Ingwer, Koriander und Masala-Sauce

 
106

Vegetable Biryani , gebratener Basmati-Reis mit Gemüse und Raita

14,00
107

Vegetable Korma, frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln,

13,00
 

Kokos, Cashew-Kernen und Sahne

 
108

Palak Paneer, hausgemachtes gesäuertes Milcherzeugnis mit Blattspinat,

14,00
 

Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison

 
109

Shahi Paneer, hausgemachtes gesäuertes Milcherzeugnis

15,50
 

in Sahnesoße

 
110

Bengen Bharta, Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und

14,00
 

mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten,

 
 

mit Joghurt

 
111

Mixed Vegetable, Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse

13,50
 

mit Sahne

 
112

Bhindi, frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer,

13,50
 

Knoblauch und Koriander

 
113

Tarka Daal, gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch

13,00
114

Alu Channa Masala, Kichererbsen und Kartoffeln in einer

13,00
 

speziellen mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce

 

 

 

 

Allergen-Kennzeichnung:

 A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten

Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff