110 |
Vegetable Korma, frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, |
11.90 € |
|
Kokos, Cashew-Kernen und Sahne |
|
|
mixed vegetable in a mild sauce of spices, almonds, coconut, |
|
|
cashew nuts and cream |
|
111 |
Palak Paneer, hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln |
12.00 € |
|
und frischen Kräutern der Saison |
|
|
home made cheese with spinach, onions, yogurt and spices |
|
112 |
Shahi Paneer Masala, hausgemachter Frischkäse mit Tomaten |
14.50 € |
|
in einer Sahne-Sauce |
|
|
fresh home made cheese cooked in tomatoes and cream sauce |
|
113 |
Bengen Bharta, Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und |
12.50 € |
|
mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten |
|
|
aubergine grilled in tandoor, mashed and seasoned with herbs |
|
|
and sauteed with onions, ginger and garlic |
|
114 |
Mixed Vegetable |
12.50 € |
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse |
||
mixed fresh vegetables in currysauce |
115 |
Bhindi, frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, |
12.00 € |
Knoblauch und Koriander |
||
lady´s fingers with onions, tomatoes, ginger and spices |
116 |
Tarka Daal |
12.00 € |
|
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch |
|
|
yellow lentils with in butter sauted onions and garlic |
|
117 |
Alu Channa Masala, Kichererbsen und Kartoffeln in einer |
12.00 € |
|
speziellen mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce |
|
|
chickpeas and potatoes in curry sauce |
|