30 |
Chicken Mango Curry, zartes Hühnerfleisch in einer milden |
14.00 € |
|
Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango |
|
|
tender chicken in a delicately flavoured sauce with mango |
|
31 |
Chicken Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: |
14.00 € |
|
Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, |
|
|
Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen |
|
|
a dish from the kitchen of Moghul-Emperors: tender chicken in a |
|
|
mild sauce from spices, cream, almonds, coconut and cashew nuts |
|
32 |
Chicken Dansek, Hühnerfleisch zubereitet in einer exotischen |
13.50 € |
|
Kombination aus Gewürzen, gelben Linsen, Sahne und Kokos |
|
|
chicken in an exotic combination of spices, lentils, cream and coconut |
|
33 |
Chicken Tikka Masala, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, |
15.50 € |
|
orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter |
|
|
Masala-Sauce |
|
|
tandoori baked chicken in oriental spices with tomatoes and yogurt |
|
34 |
Karahi Murgh, Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, |
14.50 € |
|
Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet |
|
|
chicken with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh coriander |
|
35 |
Chicken Vindaloo, gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in |
13.50 € |
|
einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies |
|
|
chicken fillet in a tangy piquant sauce |
|
36 |
Palak Murgh, Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat |
13.50 € |
|
angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond |
|
|
succulent chicken fillet with spinach and flavoured with spices |
|
37 |
Chicken Chilli, Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, |
14.50 € |
|
Ingwer und roter Chili |
|
|
chicken pieces fried with onions, ginger and red chilli |
|
38 |
Chicken Jalfrazie, Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen |
14.00 € |
|
Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und |
|
|
Karotten in Curry-Sauce |
|
|
chicken in an exotic combination of spices, onions, garlic, tomatoes, |
|
|
capsicum and carrots |
|