30

Chicken Mango Curry, zartes Hühnerfleisch in einer milden

14.00

Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango



tender chicken in a delicately flavoured sauce with mango

 

31

Chicken Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:

14.00


Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne,



Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen



a dish from the kitchen of Moghul-Emperors: tender chicken in a



mild sauce from spices, cream, almonds, coconut and cashew nuts


 

32

Chicken Dansek, Hühnerfleisch zubereitet in einer exotischen

13.50


Kombination aus Gewürzen, gelben Linsen, Sahne und Kokos



chicken in an exotic combination of spices, lentils, cream and coconut


 

33

Chicken Tikka Masala, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch,

15.50

orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter



Masala-Sauce



tandoori baked chicken in oriental spices with tomatoes and yogurt


 

34

Karahi Murgh, Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten,

14.50

Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet



chicken with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh coriander

 

35

Chicken Vindaloo, gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in

13.50 


einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies



chicken fillet in a tangy piquant sauce

 

36

Palak Murgh, Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat

13.50

angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond



succulent chicken fillet with spinach and flavoured with spices


 

37

Chicken Chilli, Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln,

14.50

Ingwer und roter Chili



chicken pieces fried with onions, ginger and red chilli

 

38
Chicken Jalfrazie, Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen
14.00

Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und


Karotten in Curry-Sauce


chicken in an exotic combination of spices, onions, garlic, tomatoes,


capsicum and carrots