51 |
Lamb Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: |
15.50 € |
|
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, |
|
|
Kokos und Cashew-Kernen |
|
|
tender lamb pieces in a mild sauce from spices, cream, almonds, |
|
|
coconut and cashew nuts |
|
52 |
Lamb Vindaloo, gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce |
16.50 € |
|
aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies |
|
|
lamb in a tangy piquant sauce |
|
53 |
Lamb Karahi, Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, |
16.50 € |
|
Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern |
|
|
lamb with onions, garlic, ginger, tomatoes and green herbs |
|
54 |
Rogan Josh, Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamon, |
15.50 € |
|
Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies |
|
|
lamb with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh herbs |
|
55 |
Palak Gosht, Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten |
15.50 € |
|
gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen |
|
|
Gewürzmischung gegart |
|
|
succulent pieces of lamb with spinach and flavoured with spices |
|