51

Lamb Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:

15.50

Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln,



Kokos und Cashew-Kernen



tender lamb pieces in a mild sauce from spices, cream, almonds,



coconut and cashew nuts


 

52

Lamb Vindaloo, gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce

16.50


aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies



lamb in a tangy piquant sauce


 

53

Lamb Karahi, Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch,

16.50

Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern



lamb with onions, garlic, ginger, tomatoes and green herbs


 

54

Rogan Josh, Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamon,

15.50

Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies



lamb with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh herbs


 

55

Palak Gosht, Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten

15.50

 gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen 



Gewürzmischung gegart



succulent pieces of lamb with spinach and flavoured with spices