Tandoor: traditioneller Lehmofen für Holzkohle; bekannt dafür, dass er
bei Fleisch und Brot ein einmaliges Aroma erzielt.

21

Chicken Tandoori, zartes Hühnerfleisch nach einer

17,50
 

24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart

 
 

(*)

 
22

Lamb Tikka, saftig mariniertes Lammfleisch

18,50
 

(*)

 
23

Tandoori Mix, Komposition aus verschiedenen

19,50
 

Tandoori-Spezialitäten

 
  (*)  
24

Tandoori Salmon, Lachsfilet mit edlen Gewürzen und

21,50

 

Kräutern mariniert

 
  (*)  
25

Tandoori Prawns, Garnelen mariniert nach Art des Hauses

23,00
 

(*)

 
26

Murg Malai Tikka, Hähnchenbrustfilets in einer cremigen Marinade am Spies,

18,00
 

im Tandoor gegart mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert

 

 

 

 

Allergen-Kennzeichnung:

 A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten

Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff