30

Chicken Mango Curry, zartes Hühnerfleisch in einer milden

15,00
 

Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango

 

31

Chicken Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:

15,00
 

Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne,

 
 

Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen

 

32

Chicken Dansek, Hühnerfleisch zubereitet in einer exotischen

15,00

 

Kombination aus Gewürzen, gelben Linsen, Sahne und Kokos

 
33

Chicken Tikka Masala, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch,

16,50
 

orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter

 
 

Masala-Sauce

 
 

(*)

 
34

Karahi Murgh, Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten,

15,50
 

Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet

 

35

Chicken Vindaloo, gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in

15,00
 

einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen,

 
  Chili und Senf, mit Kartoffeln  
  (D)  
36

Palak Murgh, Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat

15,00
 

angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond

 
37

Chicken Chili, Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln,

16,00
 

Ingwer, roter Chili, Soja und Ei

 
  (C, F)  
38 Chicken Jalfrazie, Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen 15,00
  Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und  
  Karotten in Curry-Sauce  
39 Butter Chicken, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch mit Tomaten,

16,00

  Zwiebeln Sahnesoße, mit Butter verfeinert  
40 Chicken Curry, Hühnerfleisch in Curry-Sauce, zubereitet nach 15,00
  nordindischer Art  
41 Chicken Sabji, Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, 15,00
  Curry-Sauce und Sahne  
42 Chicken Biryani, gebratener Basmati-Reis mit Hühnerfleisch, 16,00
 

Gemüse und Raita

 

 

 

 

Allergen-Kennzeichnung:

 A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten

Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff